Назад
21.03.2022

Обращение генерального директора Корпорации "Проект-техника" Бекбулатова Игоря Ахмедовича

Уважаемые коллеги!

Мы все понимаем, что Россия вновь переживает непростые времена. Беспокоимся за будущее своих детей, семьи, страны. Происходящие события, экономические сложности, неизвестность, безусловно, вызывают беспокойство и тревожность.

Исторический опыт нашей Родины учит нас, что только единство, сплоченность, вера, ответственность, патриотизм и трудолюбие помогут преодолеть любые трудности и выстоять перед всеми вызовами. Любовь к Отечеству, гордость за наших предков, ответственность за дело, которому мы посвящаем свои силы и время - это в нашей крови, в нашей генетической памяти. В это не простое для нашего государства время, важно сохранять холодность ума, не поддаваться панике и не впадать в уныние. Важно понимать, что любые перемены несут в себе новые возможности.

Корпорация «Проект-техника» продолжает работу в штатном режиме. Заключенные нами контракты остаются действительными, проекты и задачи актуальны к исполнению, рабочий план выполняется по утвержденному графику. Оптимизация штата сотрудников не входит в планы дальнейшего развития Корпорации. «Проект-техника» заинтересована в совершенствовании отечественной промышленности и углублении импортозамещения. Мы готовы предложить российскому рынку новейшие разработки из своего арсенала изделий, а также продолжать изготавливать нашу, уже зарекомендовавшую себя, продукцию.

Уважаемые коллеги, будьте внимательны и осторожны. Постарайтесь избегать манипуляторного контента в соцсетях, не подавайтесь провокациям. Берегите себя и своих детей. Не допускайте их участия в пропагандистских мероприятиях.

Друзья, будьте уверены - Корпорация продолжает свою деятельность. «Проект-техника» заинтересована в уникальных компетенциях каждого из вас. Нам важны ваша преданность, спокойствие и профессионализм.

Успехов вам, терпения и благополучия вместе с «Проект-техникой»!

С уважением,
Генеральный директор
ООО «Корпорация «Проект-техника»
Бекбулатов Игорь Ахмедович

Консультация